28 Дек

В одной коробке 15 кг яблок,что в 3 раза больше, чем груш в другой коробке сколько кг груш в коробке реши и составь обратную задачу

В одной коробке 15 кг яблок,что в 3 раза больше, чем груш в другой коробке сколько кг груш в коробке реши и составь обратную задачу

  • 15/3=5(кг) — груш в другой коробке
    ОБРАТНАЯ ЗАДАЧА:
    В одной коробке 5 кг груш, что в 3 раза менше, чем яблок в другой коробке.Сколько яблок в коробке?
    5*3=15(кг) — яблок в коробке
    Удачи!!!
  • 15/3= 5 кг груш в коробке
    обратная груш 5 кг , а яблок в три раза больше . сколько кгяблок в коробке?
    3*5=15 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *